Saturday, January 30, 2010

Saccharine Trust - Paganicons




One of the first post-hardcore bands and records(1981). Every song is amazing.The other records are great too. More jazz influenced and more experimental.The songs here are short,dark with great riffs. A different hardcore record.




download
mirror

13 comments:

Anonymous said...

I'm the kind of guy who enjoys to taste revolutionary stuff. Presently I'm making my private pv panels. I'm doing it all by myself without the assistance of my men. I'm utilizing the net as the only path to acheive this. I stumbled upon a really brilliant site which explains how to contruct photovoltaic panels and so on. The website explains all the steps involved in solar panel construction.

I'm not sure about how accurate the data given there is. If some experts over here who have experience with these things can have a peak and give your feedback in the page it will be awesome and I'd extremely treasure it, cause I extremely take an interest in solar panel construction.

Thanks for reading this. You guys are great.

オテモヤン said...

オナニー
逆援助
SEX
フェラチオ
ソープ
逆援助
出張ホスト
手コキ
おっぱい
フェラチオ
中出し
セックス
デリヘル
包茎
逆援
性欲

Anonymous said...

Guys..
a found a great place to find nice products at cheap rate at [url=http://50off.reviewazone.com/]discount code[/url]
Have Fun

Anonymous said...

Вы хотели бы иметь собственный домашний бизнес и управлять им сидя дома за своим любимым компьютером в домашних тапочках?
[url=http://klikads.ru/?i=15815]Деньги здесь[/url]

Anonymous said...

Для продвижния вашего сайта есть хорошая база каталогов ссылок.А так же: Ну и конечно же, у вас всегда будут под рукой более 2500 красивых шаблонов для банера. Почти все они (99%) созданы специально для данного сайта. [url=http://www.ffrees.ru]Смотрим здесь[/url]

Anonymous said...

У меня не было отца, живу с мамой 22 года. Правда, был отчим, но недолго (мне было лет 4-6). Я его называла папой без задач, но потом они с мамой разошлись (он пил). Один раз он стоял с ножом, я и мой брат (его сын) сильно испугались. Но я про это уже, в общем-то забыла. Но даже в садике, когда была влблена в мальчика, боялась с ним заговорить. Наверно, део не в отце... Не знаю. Ещё в нвчальной школе я много читала, даже журналы, вот помню историю про малолетнюю девочку-проститутку. Ещё в другой газете (типа спид инфо или же что там было) рассматривала картинки голых женщин. Блин, может, я начиталась любого, где мужчина выступал как убийца, маньяк, насильник, в следствии этого их боюсь? К слову, мне по вечерам как раз страшно ходить по улицам.
Но не в этом дело. Как в мужчинахперестать видеть источник опасности? Я реально их боюсь. У меня какоё-то сдвиг. Смотрю на мужчину и не вижу в нем просто человека, а вижу самца, что ли. Как будто он только и мечтает меня тр**нуть. Понимаю, бред, как избавиться от этих мыслей???????? И говорить я с ними не могу. Только в случае в случае если я не воспринимаю их как вероятных ухажеров, то нет задач. А с более-менее симпатичным - всё, ступор...((( Кстати, у меня еще есть дядя, так его я также буквально каждый день стеснялась..

[url=http://www.2nt.ru/go/ruserotik.php]Молодежное видео[/url]
[url=http://2nt.ru/go/serial.php]Вообще любой сериал и особенно новинки я качаю тут [/url]
[url=http://2nt.ru/go/teets.php]Молодежное видео тут[/url]

Anonymous said...

Hello there :D
[URL=http://www.triluliludownload.info]Trilulilu Download[/URL]

Anonymous said...

Как говорилось на [url=http://www.soki.tv]Seexi.net[/url] В общем, я такой человек, что мне мало, кто по-действительному нравится, к кому тянет... Серьезные отношения бесконечные ообще только 2 раза были.. Первый уехал в Канаду учиться через полгода (родители давно планировали), второй в Москву через месяц, как начали встречаться... полгода отношений на расстоянии, более не выдержала. С третим все началось и он уезжает в Питер (тоже уже до меня было запланировано. Потом понравился мужчина, я ему также сильно очень, но он из Москвы. Еще оин также понравился, он из другого города также.
Все, кто мне начинает хоть как-то нравится уматывают!!!!! Вечно я кого-то откуда-то жду!!! Что за злобный рок такой???

Anonymous said...

Спасибо понравилось !

Anonymous said...

Всем привет, Извините, вопрос удален

Anonymous said...

Великий, я знайшов те, що Я була дивлюся на

Anonymous said...

привет, Согласен, замечательная штука

Anonymous said...

http://www.mediafire.com/?d0kho0b3f980pfx